Crowdfoods: Food-Produktion
#BestPractice & #CoffeeConnect | Vol. 22
ZoomUp Thema: Food Entwicklung Produktion – vom Prototypen, über MVP und Kleinserie zum international skalierbar produzierbaren Produkt – Frag unsere Experten!
Im Anschluss: virtuelles Networking beim #CoffeeConnect im crowdfoods Cafe!
Kostenloser Online-Event des crowdfoods AgriFood Startup Verbandes für DACHLI
Anmeldung hier.
Eure Fragen – unsere Experten antworten: Wir sprechen mit drei Expert*innen über die besten Tipps bei der Produktentwicklung und Produktionsskalierung. Ergänzt wird unsere Runde durch Erfahrungen von Startup Gründer*innen.
Anschließend können alle miteinander entspannt beim Kaffee im virtuellen crowdfoods Café online netzwerken und neue Kontakte zu Startups, Handel, Investoren und der Foodbranche in DACHLI knüpfen.
09:00 – 09:40 Best Practice Tipps & Q&A
09:40 – 10:30 Networking im crowdfoods Online Café
Speaker*innen:
- Marlies Resch, Fachliche Leitung, Food Startup Inkubator Weihenstephan (FSIWS)
- Alexander Märdian, Leiter Innovation Hub, DIL Deutsches Institut für Lebensmitteltechnik e.V.
- Jonas Schneider, Co Founder, Agilery
- Eva Martell, Gründerin MaMaEva
- Martin Grellner, Gründer djoon
- Christof Tremp, Gründer von Rebels 0.0 (angefragt)
Moderation: Mark Leinemann, Cofounder und Präsident crowdfoods
Co-Moderation: Jay F Kay, Cofounder und Vorstand crowdfoods
Ablauf: nach den Speaker-Vorträgen und Q&A gehen wir ins Wonder Online Café zum Networking.
Der Link zum Networking Café wird erst kurz vor dem Event zugesendet und auch noch mal im Zoom verkündet.